Suscribete a
ABC Premium

«¿Subir el precio? No lo hicimos con la primera estrella Michelín, tampoco lo haremos ahora»

Fran Martínez y Cristina Díaz, del restaurante «Maralba» de Almansa, logran la segunda estrella de la prestigiosa guía

Manuel Moreno

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fran Martínez (Elche de la Sierra, Albacete, 1977) y Cristina Díaz (Barcelona, 1978) están saboreando la segunda estrella que la Guía Michelín para España y Portugal 2018 ha concedido a su restaurante, «Maralba», en Almansa. Fran es el jefe de cocina -se presenta como cocinero, ... no como chef- y Cristina, la jefa de sala y su esposa. El negocio, abierto en 2003, consiguió su primera estrella Michelín en 2011. La pareja, padres de una hija de 12 años, asistió a la gala de la guía en Tenerife, donde se enteraron en persona del grato reconocimiento.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia