La curiosa tapa que puedes probar en Ronda y que se ha hecho viral en TikTok
Visto en redes
Cuando uno cree haberlo visto todo, de repente aparecen platos como estos que nos sorprenden
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L. L.
Ronda
Viajar con un fin gastronómico siempre es una buena idea. Hay muchas personas cuya motivación a la hora de coger el coche, o incluso el avión, es probar recetas y productos de otros rincones. Y es que viajar puede ser muy rico. Andalucía ... es una tierra perfecta para viajar haciendo una escapada y descubrir sus rincones. Si a ello se le suma su rica y amplia tradición gastronómica, el plan es perfecto.
La cultura del tapeo en Andalucía está muy extendida y son muchas las rutas que ofrecen diferentes localidades andaluzas para mostrar los productos autóctonos de la zona, poniendo en valor sus excelentes calidades procedentes de la huerta, el mar o la tierra.
En esta línea, en el repaso a las redes sociales que hacemos a diario desde ABC de Sevilla, nos hemos cruzado con un vídeo viral que suscitará la curiosidad de los más glotones y aquellos que se animan a probar todas las innovaciones gastronómicas que le ofrecen. Esta 'tapa viral' se trata, nada más y nada menos que de un bocado que une en el mismo plato algo poco común: aceitunas rebozadas.
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Cuando uno cree haberlo visto todo, de repente aparecen platos como estos que nos sorprenden, como le sucedió a un cliente de este bar en el municipio malagueño de Ronda: «La primera vez que lo he visto», asegura. Lo mismo que pensarán muchos al leer estas líneas.
¿Aceitunas rebozadas? Pues sí, ese es el bocado que ofrece el Bar La Cuadra y así lo ha mostrado a través de TikTok por la cuenta Al Ándalus Ecoturismo (@al_andalus_eco). A simple vista parecen unas croquetas muy pequeñas, pero nada más lejos de la realidad, son aceitunas de todas la vida.
Debido al éxito que ha tenido la breve grabación de 22 segundos, los usuarios han dejado muchos comentarios al respecto, y al parecer, también pueden probarse estas curiosas aceitunas en otras localidades: «En Estepona (Málaga) también hay un bar que las hace», «en San Roque (Cádiz) en el restaurante Guadarnés también la ponen» o «en Barcelona, en Casa Alfonso, hace 89 años que las hacemos».
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