Provincia
Moguer abre su XI Feria Gastronómica
La cita combina la cocina de autor con la tradicional y celebra mañana el Día de la Cuchara
M.R.F.
Moguer ha abierto la XI Feria Gastronómica Ciudad de Platero , con una amplia oferta lúdica y culinaria en la carpa instalada en el recinto ferial y que hoy tomará el pulso al fin de semana con un variado programa de actividades, entre los ... que destacan un taller de cocina en directo, dirigido por la asociación de mujeres Eulalia Ruiz de Clavijo y Aragón.
En esta edición de 2015, la organización vuelve a apostar por la revalorización del arte culinario, premiando el esfuerzo, o riginalidad y creatividad de los chefs participantes, que intentarán hacerse con uno de los tres galardones en juego: el de tapa más innovadora, mejor presentada, y el premio a la mejor tapa de la feria.
Además de apostar por la cocina de autor, en este encuentro se reivindica también la cocina tradicional, recuperando esas recetas de los mayores que siguen hoy siendo protagonistas en la mesa, y que lo serán especialmente mañana sábado con la celebración del Día del Cuchareo , en el que el público elegirá con su voto la receta más sabrosa.
Como novedad este año destaca la celebración del I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón que tendrá lugar a mediodía del domingo.
Moguer abre su XI Feria Gastronómica
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete