Pedro y Antonio son los encargados de este establecimiento ante el que se forman enormes colas de clientes que quieren degustar sus famosos bocadillos. Incluso reciben llamadas para encargar y recoger sus 'Pepitazos' desde primera hora del mediodía.
En una entrevista concedida a ABC, los responsables apuntaron que «a veces no podemos abastecer a todo el mundo». A diario es frecuente encontrar a quienes apuran hasta el final y se encuentran con esta posibilidad, pues la exquisitez de este plato a la brasa trae consigo una altísima demanda desde hace años.
Son tres simples ingredientes los que hacen agotar las existencias de este bocadillo: lomo de cerdo asado a la brasa, lechuga aliñada con ajos fritos y la salsa secreta, ligeramente picante. Asimismo, también cuentan con un segundo y único plato en la carta: los pinchitos.
El influencer gastronómico de TikTok 'Comiendoencordoba' es quien ha querido acercarse esta vez y mostrar al público a través de las redes los bocadillos del Bar Sara que preparan los hermanos Pedro y Antonio, la tercera generación de la familia en hacerlos. El creador de contenido también comentó en su vídeo que «es imprescindible llamar y reservar el bocadillo, si no, posiblemente te quedes sin probarlo».
Pese a que el Bar Sara abre a las 13.30 horas, la actividad de ambos hermanos comienza a puerta cerrada desde bien temprano con los preparativos de la salsa y la limpieza de la carne, la cual, según comentó Antonio en la entrevista, nunca es congelada: «Los productos llegan y se elaboran a diario».
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