Suscríbete a
ABC Premium

«Los nuevos hábitos de consumo han favorecido la comida precongelada»

TEXTO: J. PRIETOFOTO: R. CARMONACÓRDOBA. La actividad de Elaborados La Perla comenzó en 1997 con la iniciativa de dos jóvenes emprendedores cordobeses procedentes de una empresa que había cerrado sus

TEXTO: J. PRIETO

FOTO: R. CARMONA

CÓRDOBA. La actividad de Elaborados La Perla comenzó en 1997 con la iniciativa de dos jóvenes emprendedores cordobeses procedentes de una empresa que había cerrado sus puertas. Comenzaron con cuatro empleados y ya van por quince. También han ampliado ... la gama de productos precocinados que ofertan, y que van desde las croquetas y los flamenquines caseros (producto enseña de la cocina cordobesa) a los pinchitos, pechugas o san jacobos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia