Suscríbete a
ABC Premium

Gastronomía

Diez establecimientos para deleitarse comiendo en la provincia de Córdoba

Esta selección de bares, restaurantes o cervecerías es una apuesta segura a la hora de sentarse a la mesa

Un camarero del Timón de Cabra enseña su plato estrella: el calamar a la plancha relleno de bacón F. OSUNA

B. L.

ABC Córdoba te ofrece este listado de diez establecimientos de la provincia en los que ir a comer sobre seguro . Se trata de negocios variados en su formato ( bares, restaurantes o cervecerías ) y en su trayectoria: desde ... los más jóvenes (El Violín de Baena) a otros muy veteranos , como El Tomate de Bujalance (abrió en 1958). Entre ellos, también hay algunos que se codean con la élite de la restauración cordobesa , como el Balcón del Adarve de Priego y las Camachas de Montilla.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia