Suscríbete a
ABC Premium

Gastronomía

Salmorejo «por un tubo», la original propuesta de un chef cordobés para Fitur

El cocinero Matías Vega llevará a la feria de turismo 1.500 raciones del producto envasadas como si fuera un dentífrico

Fitur 2023 | Así se mostrará la provincia de Córdoba

Matías Vega muestra un tubo de salmorejo recién hecho ABC

R. V. M.

Córdoba

Entre las propuestas que podrán verse en la próxima edición de la feria del turismo Fitur siempre abunda la gastronomía, una de las señas de identaidad de Córdoba. El salmorejo es quizás el plato más emblemático de la ciudad, a pesar de su sencillez. ... Ahora, un cocinero cordobés se atreve con una presentación del producto que no se ha visto hasta ahora.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia