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Los perritos calientes de Lucas

Galardones a lugares de nuestra cultura gastronómica y nuestra cultura del encuentro, nos traen un soplo fresco de esperanzas

Bar Lucas: un sabor para agitar el recuerdo

Juan José Primo Jurado

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La Guía Repsol acaba de dar a conocer los nuevos 'soletes' para complementar de forma simpática su extensa guía de sugerencias. En Córdoba han sido cinco las incorporaciones: Argus, Casa El Pisto-Taberna de San Miguel, Taberna Bar El Olmo, Bar Casa Lucas y El bar de Paco Morales ... . La Guía Repsol es famosa por los 'soles' que asigna a los restaurantes más prestigiosos de nuestra geografía. Los 'soletes' son otra categoría, como escribía ABC al dar la noticia: «Son unas distinciones que otorga esta marca a aquellas joyas de la cocina menos conocidas y que están repartidas por toda España; sirven para revolucionar la hostelería con una oferta variada y fresca y a buenos precios». Con mi felicitación para el resto de los galardonados, permitan que me centre en Casa Lucas y sus perritos calientes.

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