Suscribete a
ABC Premium

Ponencias y catas de sostenibilidad

Las variedades autóctonas, la digitalización en las bodegas y el enoturismo 4.0 serán algunos de los grandes protagonistas del evento

Habrá sesiones orientadas a las experiencias formativas y sensoriales ligadas al vino

J. C. V.

Además de potenciar la internacionalización del vino español de calidad, protagonizarán las actividades paralelas de la exposición en esta edición la recuperación de las variedades ancestrales, la sostenibilidad, el enoturismo y la innovación. BWW espera recibir 20.000 visitantes profesionales.

Las variedades autóctonas como ... referentes de una viticultura sostenible serán el eje principal de gran parte de las actividades en BWW Hub, un área donde 80 expertos en más de 30 sesiones orientarán las experiencias formativas y sensoriales ligadas al vino, algunas de las cuales también estarán enfocadas al negocio. Los Master of Wine Pedro Ballesteros y Sarah Jane Evans; los bodegueros Miguel A. y Mireia Torres, Carlos Moro, Mauricio González Gordon y Núria Altés; los sommeliers Ferran Centelles y Giorgia Scaramella y el catedrático en viticultura de la Universidad de La Rioja, Fernando Martínez de Toda, entre otros, debatirán sobre sostenibilidad en el mundo del vino y participarán en catas y ponencias.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia