Suscribete a
ABC Premium

El menú de la Estación Espacial Internacional: auténtica vanguardia culinaria

Técnicas como la liofilización, la irradiación o la deconstrucción son viejas conocidas para los investigadores de la NASA

El menú de la Estación Espacial Internacional: auténtica vanguardia culinaria efe

ABC.ES/EFE

Verduras asadas, enchiladas, arroz con pollo, espaguetis, filete de ternera o cóctel de gamas; platos corrientes que, sin embargo, se sitúan en la primera fila de la innovación culinaria al conformar el menú de los astronautas de la Estación Espacial Internacional.

Técnicas como la ... liofilización, la irradiación o la deconstrucción , enarboladas por los más reputados chefs que se dejan ver estos días por Madrid Fusión, son viejas conocidas para el equipo de investigadores de la NASA que se encarga de diseñar comida apta para su consumo en el espacio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia