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Timbal de mango, aguacate y langostinos, un entrante perfecto para una cena especial

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar este entrante exótico y delicioso repleto de antioxidantes, vitaminas, minerales y grasas saludables

Tres recetas con caqui que te van a enamorar

Timbal de aguacate, mango y langostinos. chef bosquet
Chef Bosquet

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Por la combinación de texturas y aromas, por la vivacidad de los colores y por la interesante mezcla de sabores el timbal de aguacate, mango y langostinos es una idea de entrante refrescante y delicioso para sorprender en una cena especial. ... Incluso puede ser un plato con el que deleitar a los comensales en una de las citas en familia durante las fechas navideñas. La clave para triunfar con este plato reside en elegir bien la materia prima. Un aguacate en su punto, un mango dulce y maduro y unos langostinos cocidos repletos de sabor son la base de un plato que logra su remate final con una exótica vinagreta a base de mandarina, jengibre, sésamo, salsa de soja y cilantro.

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