Suscribete a
ABC Premium

ABC Bienestar para ALDI

Marisco: cómo cocerlo bien y cuáles son sus beneficios

Te contamos cómo preparar cada tipo de marisco correctamente para aprovechar tanto su sabor como su aporte nutricional

ABC Bienestar para ALDI

El marisco suele ser uno de los productos estrella de las fiestas navideñas y, aunque en cada casa hay una tradición, lo cierto es que en general suele ser valorado como un bocado exquisito cuya explosión de sabores nos acerca al mar. Los ... langostinos y las gambas suelen ser las opciones más consumidas aunque también despierta interés el consumo de bogavante, percebes o incluso ostras. Son apreciados por su sabor, pero también por sus cualidades nutricionales pues son ricos en proteínas de alto valor biológico (especialmente en el caso de los crustáceos) y ácidos grasos omega 3, según los datos de la Academia Española de Nutrición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia