Suscribete a
ABC Premium

Sopa fría de calabacín, la receta fácil del Chef Bosquet para superar la ola de calor

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una crema de calabacín en pocos minutos y sin encender los fogones

Más ideas: Tortitas de calabacín, la receta fácil y rápida

Crema fría de calabacín, la deliciosa receta del Chef Bosquet. @chefbosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con pocas calorías, mucha fibra y versatilidad culinaria el calabacín es el vegetal perfecto para preparar una crema fría saciante, nutritiva y saludable. Es un vegetal disponible en mercados y supermercados durante todo el año, sin embargo en verano se ... convierte en una indiscutible elección culinaria. La explicación está en sus nutrientes: no solo por su gran aporte de agua (94,6 g por cada 100 g de alimento), sino porque también contiene calcio (19 g por cada 100 g), magnesio (18 g por cada 100 g) y potasio (230 g por cada 100 g), que son minerales perfectos para combatir los efectos del calor sobre el cuerpo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia