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Esta es la receta de la paella perfecta según el Chef Bosquet y no se parece a la que haces los domingos en casa

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, desvela los ingredientes, la técnica de cocción del arroz, los trucos para que quede deliciosa y el paso a paso de su receta de paella

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Paella valenciana. CHEF BOSQUET
Chef Bosquet

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La paella es el plato de arroz por excelencia y también es mi plato favorito. Sin duda es el mejor arroz pero también es el más polémico pues para los puristas tiene que llevar unos ingredientes concretos y para otros en realidad cualquier ... cosa que se haga en una paella ya puede llamarse así. O también puede suceder como en China, que una vez tradujeron la palabra 'paella' como arroz con marisco y desde entonces la paella es para ellos una cosa redonda con arroz cubierta de muchas gambas. Y luego tenemos el caso de Australia (tengo un amigo allí haciendo arroces y da fe de ello), donde en realidad vale cualquier cosa que tenga colores dispuesto sobre un arroz pasado para que ese plato ya se pueda calificar como una paella.

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