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Plato de cuchara para combatir el frío: guiso de garrofón rápido y saludable

Para combatir este frío, nada como hacer en una olla el guiso de garrofón

Qué es la capa blanca que recubre el fuet y cómo nos afecta al cuerpo si la consumimos

Esta es la receta de la paella perfecta según el Chef Bosquet y no se parece a la que haces los domingos en casa

Guiso de garrofón rápido y saludable.
Chef Bosquet

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Con las bajas temperaturas y en días de lluvia solo apetece una cosa: comer platos de cuchara. Esto son cremas de verduras, sopas, lentejas y una delicia que nos desbloquea Roberto Bosquet: el guiso de garrofón.

¿Qué es el garrofón? Una ... legumbre que aunque es conocida por incorporarse a la paella, puede incluirse en muchas más preparaciones. Es igual que la judía pero de mayor tamaño, y al igual que sus otras hermanas leguminosas, el garrofón es rico en fibra y un gran aporte de energía. Además, destaca por su contenido en ácido fólico, vitamina B9 y minerales como el hierro y el potasio.

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