Suscribete a
ABC Premium

Patatas gratinadas: la receta perfecta del Chef Bosquet para que queden deliciosas y crujientes

El Chef Bosquet propone una receta con la patata y el horno como protagonistas

Piel de naranja: alimentos y ejercicios que ayudan a reducir la celulitis

Patatas gratinadas del Chef Bosquet.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si ya de por sí existen poquísimas personas en el mundo a las que no les gusten las patatas, esta receta del Chef Bosquet va a terminar por convencer a todos. Su increíble salsa, hecha con nata y queso, está para chuparse los dedos.

Las ... patatas son un tubérculo que contiene un 82% de agua y es muy saciante y de fácil digestión. También es rica en vitamina C, potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio y sodio, por tanto es un tesoro nutricional en este humilde alimento que tiene múltiples posibilidades de preparación y que absorbe los sabores de los ingredientes que la acompañan.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia