La lasaña fácil y deliciosa que ya se ha hecho viral
Chef Bosquet propone esta receta con pocos ingredientes para una cena diferente
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Iniciar sesiónPareciera que hacer lasaña es muy complicado pero... ¡no lo es! El Chef Bosquet nos enseña a hacer una muy sencilla y deliciosa que se va a convertir en la cena perfecta. ¿Cómo? Con pocos ingredientes que están cargados de sabor.
Por ejemplo, su ... lasaña perfecta no llega placas de pasta. En su lugar, para añadir más jugosidad, pondremos tortillas francesas hechas con un huevo. Esta lasaña que propone Roberto Bosquet lleva atún, que protege el corazón y todo el sistema cardiovascular, previene la acumulación del colesterol HDL, conocido como colesterol malo y también protege la piel y la vista. Además, es rico en las vitaminas liposolubles A y D, imprescindibles para el crecimiento, la salud y la reparación de los tejidos y mucosas del cuerpo y para la resistencia ante las infecciones
El tomate, otro de los ingredientes clave en esta lasaña, protege la vista debido a la cantidad de vitamina A que tiene. Es un potente antioxidante, rico en vitamina C, en minerales como el hierro y el potasio.
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Melissa González
Estos son los ingredientes que se necesitan para la receta:
Ingredientes para la lasaña
- Tortillas francesas de un huevo 3
- Bonito o atún en conserva 120 gramos
- Pimientos de piquillo 60 gramos
- Salsa de tomate o tomate triturado 120 gramos
- Queso rallado 60 gramos
- Sal, pimienta y orégano Al gusto
Así puedes preparar esta lasaña que se va a convertir en tu cena favorita:
Para el relleno añadimos atún o bonito en conserva, pimiento del piquillo, salsa de tomate, un poco de orégano seco, sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo bien y cuando lo tengamos todo integrado reservamos.
Ahora cogemos las tres tortillas francesas (hechas con un huevo cada una) e iremos cortando los extremos para dejarlos con forma lo más cuadrada posible.
Añadimos un poco de tomate en la fuente de horno, ponemos una tortilla, el relleno, un poco de queso, la otra tortilla y repetimos el mismo proceso con la última tortilla arriba. Ponemos tomate y un poco más de queso. Horneamosy ya tenemos lista nuestra lasaña.
Además, puedes seguir todas las recetas que a lo largo de los últimos años ha publicado el Chef Bosquet en ABC Bienestar aquí: recetas saludables del Chef Bosquet , comprar algunos de los libros del Chef Bosquet (el más reciente es 'Todos a la mesa' con el que es posible aprender recetas fáciles, saludables y deliciosas) que aportan todo tipo de ideas culinarias originales y además seguir su cuenta de Instagram, @chefbosquet que ya es todo un referente no solo para los 'foodies' amateur sino para los más prestigiosos chefs.
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