Suscribete a
ABC Premium

Cinco recetas con el melocotón como protagonista

Los desayunos, postres y meriendas están cubiertos con estas recetas deliciosas hechas a base de melocotón

Los doce alimentos que protegen los ojos y mejoran la vista

Cinco recetas con el melocotón como protagonista. Adobe Stock

Melissa González

Entre mayo y septiembre encontramos en la frutería y en el supermercado melocotones de temporada, y es el momento idóneo para disfrutar de los nutrientes que esa fruta aporta, que no son pocos.

Aunque comerlo de una pieza es la mejor forma de consumirlo, ... lo cierto es que el melocotón es una fruta muy susceptible de usarse en numerosas recetas veraniegas, especialmente en repostería. Con hueso y piel peluda, es rico en vitaminas y minerales: por cada 100 gramos, contiene 17 ug de vitamina A, 8 mg de vitamina C y 8 mg de calcio, entre otros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia