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Por qué la burrata sí es para el verano: tres recetas deliciosas, nutritivas y llenas de color

Con legumbres, con vegetales y con aliños y aderezos cargados de sabor es posible convertir esta variedad de queso, que a menudo se usa como complemento, en el centro del plato

La ensalada de boniato con huevo a la plancha que ya se ha hecho viral

Burrata. freepik
Chef Bosquet

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En verano apetecen platos reconfortantes, sencillos, frescos, ligeros y rápidos de preparar. Y si además tienen como ingrediente principal un alimento tan versátil como la burrata, el resultado suele ser espectacular. La burrata es un queso de pasta hilada de origen italiano que ... es bastante cremoso y que debe quedar refrigerado hasta el momento previo del emplatado. La burrata, a diferencia de la mozzarella, es más cremosa y al abrirla se genera un efecto curioso, como si el queso interior se derramera, que enriquece el plato desde el punto de vista estético. Por eso Roberto Bosquet, Chef Bosquet (@chefbosquet), propone esta semana tres versiones para preparar la burrata en forma de ensalada que no solo resultan deliciosas y nutritivas por la combinación de ingredientes, sino que también resultan estéticamente atractivas y apetecibles gracias a la mezcla de colores y de texturas.

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