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La ensalada de boniato con huevo a la plancha que ya se ha hecho viral

Chef Bosquet propone esta ensalada con ingredientes que tienes en casa

La crema caldosa perfecta para reducir la hinchazón

Así se prepara esta ensalada de boniato con huevo.
Chef Bosquet

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Si necesitas agregar salsas a las ensaladas porque te parecen sosas y aburridas, eso no va a ocurrir con la que propone Roberto Bosquet esta semana. El Chef Bosquet deja de lado en esta ocasión estos condimentos porque con los ingredientes que ha incluido hay sabor más que de sobra.

Ingredientes para la ensalada

  • Boniato crudo Uno
  • Tomates cherry asados Unos cuantos
  • Aguacate Medio
  • Queso cottage u otro queso como requeson 100 gramos
  • Huevos a la plancha 2
  • Sal, especias, sésamo negro y aove Al gusto

El boniato contiene betacarotenos, una provitamina del grupo A, esenciales para mantener nuestro sistema inmunitario, una buena salud ósea y cuidar de nuestra vista. Además, es rico en vitaminas y minerales. La vitamina C y también del grupo B abundan en su composición, así como minerales como el potasio.

Por su fácil asimilación y su propiedades antiinflamatorias, es un alimento que resulta de gran utilidad en aquellas personas que padecen ciertos trastornos digestivos, enfermedad de Crohn y diversas patologías.

El huevo, por su parte, tiene una amplia gama de vitaminas (A, B2, Biotina, B12, D, E y K ) y minerales (fósforo, selenio, hierro, yodo y zinc). La biotina que contiene ayuda a proteger la piel y a mantener las funciones corporales y la riboflavina es importante para el crecimiento corporal y los glóbulos rojos. La vitamina K que contiene interviene en la coagulación sanguínea.

Así puedes disfrutar del boniato y otros ingredientes que harán que tu ensalada esté deliciosa.

Así puedes prepararla

Corta un boniato en dados, impregna con aove y especias y hornea 20 minutos a 200C. Ponemos en el bol el queso también.

Impregna con aove y especias los tomates y hornea 20' a 200C. Añadimos también el medio aguacate troceado. Procuramos que cada alimento tenga su espacio.

Por último ponemos los huevos, especias al gusto, sal y un chorrito de aove y... ¡a disfrutar!

Además, puedes seguir todas las recetas que a lo largo de los últimos años ha publicado el Chef Bosquet en ABC Bienestar aquí: recetas saludables del Chef Bosquet , comprar algunos de los libros del Chef Bosquet (el más reciente es 'Todos a la mesa' con el que es posible aprender recetas fáciles, saludables y deliciosas) que aportan todo tipo de ideas culinarias originales y además seguir su cuenta de Instagram, @chefbosquet que ya es todo un referente no solo para los 'foodies' amateur sino para los más prestigiosos chefs.

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