Suscribete a
ABC Premium

La brocheta de salmón y calabacín fácil, rápida y deliciosa para triunfar en la cena

Como entrante, esta receta no tiene contrincantes...

Los consejos del Chef Bosquet para pedir comida saludable a domicilio

Así se hace la brocheta de calabacín y salmón.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Darse un capricho -o varios- está muy bien, pero hay propuestas muy ricas que cuidan de nuestro organismo. Es el caso de juntar en una misma preparación el calabacín y el salmón, dos alimentos que nos encantan y cuyo sabor es delicioso.

El ... Chef Bosquet propone una sencilla brocheta con estos ingredientes. El calabacín contiene agua (94,6 gramos por cada 100 gramos del productos, según datos de la Bedca), calcio (19 gramos por cada 100 gramos comestible del producto), magnesio (18 gramos por cada 100 gramos de la parte comestible de los calabacines) y potasio (230 gramos por cada 100 gramos del alimento).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia