Suscribete a
ABC Premium

«El secreto para triunfar con el menú de Navidad es no arriesgarse con recetas raras»

Inés Ortega y Marina Rivas aportan en 'Nuestros menús' una guía práctica para preparar platos saludables y además invitan a no complicarse en las fiestas y confiar en nuestros 'clásicos'

Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La clave para preparar un buen menú reside en acertar con la combinación de los platos. Y esto es aún más importante en fechas señaladas como las fiestas navideñas. Para facilitar la tarea de combinar bien los platos Inés Ortega –hija de ... Simone Ortega– y su nuera Marina Rivas –formada en la escuela de cocina Le Cordon Bleu– han lanzado 'Nuestros menús' (Alianza Editorial), una guía de menús elaborados con recetas saludables y fáciles que sigue dos premisas: que se pueden adaptar a las necesidades dietéticas de los comensales y que son aptas para todos los bolsillos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia