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Receta de Navidad

El plato fácil y sencillo con puerro para sorprender estas fiestas

La receta del Wellington se hace famosa en Navidad por la sencillez de su elaboración y los innumerables ingredientes que se pueden añadir

Receta de Navidad plant-based. Catalina Prieto
Catalina Prieto

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Las fiestas ya están aquí y una de nuestras mayores preocupaciones es qué llevar a la mesa para agradar a nuestros comensales y disfrutar todos juntos a la mesa.

Ingredientes

  • Cebolla dulce 1
  • Puerro 1
  • Dientes de ajo 3
  • Calabaza 300 gramos
  • Champiñones o portobellos 200 gramos
  • Lenteja cocida 200 gramos
  • Avellanas trituradas 100 gramos
  • Tomate frito de buena calidad (o 2 C. de pasta de tomate) 100 gramos
  • Soja texturizada ya remojada en caldo o agua caliente 1 taza
  • Semillas de lino molido 4 cucharadas
  • AOVE 3 cucharadas
  • Salsa de soja 1 cucharada
  • Sal y pimienta negra Al gusto
  • Laurel 1 hoja
  • Masa de hojaldre 1
  • Tomillo limonero Unas ramas

Si no hemos sido suficiente previsores y nos encontramos con unos precios disparados o simplemente queremos ... apostar por unas navidades con platos deliciosos, igualmente ricos, más sostenibles y mucho más asequibles además de agradar a nuestros comensales veganos/vegetarianos, hoy os traigo una sugerencia de plato principal plant-based , una versión de Wellington sin carne ni pescado, elaborado únicamente con vegetales tan deliciosos como la calabaza, frutos secos y proteína de origen vegetal. Quédate para saber como elaborar este plato delicioso.

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