Suscribete a
ABC Premium

Recetas saludables

¿Quién dijo que el tofu es aburrido? Sus beneficios y seis recetas para aprovecharlos

El «queso de soja» es perfecto para los platos veganos o las versiones más saludables recetas tradicionales

El tofu es una pasta formada a base de semillas de soja, agua y coagulante Adobe Stock

S.B

Si hace tan solo unos años aquello de «tofu» nos sonaba a una cosa lejana, a día de hoy es un producto de lo más común. Podemos encontrarlo en prácticamente todos los supermercados y es utilizado habitualmente por aquellas personas que llevan una dieta ... vegetariana y vegana , aunque no exclusivamente, pues su uso está cada día más extendido. El tofu es una pasta elaborada a base de semillas de soja , agua y coagulante. Hay quienes lo llaman «el queso de soja», pues tiene una textura parecida al queso fresco, y aunque tengan sabores distintos, ambos tienen un gusto suave.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia