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Qué pasa si tomo verduras congeladas todos los días

Aportan las mismas (o incluso más) propiedades nutricionales que las frescas, conservan su sabor y su textura al cocinarlas y están libres de aditivos y conservantes. Además son asequibles y contribuyen a reducir el desperdicio alimentario

El alimento que es un tesoro antioxidante, según el nutricionista Pablo Ojeda

Verduras congeladas.
Raquel Alcolea

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Convertir el congelador en una despensa saludable es el mejor recurso para hacer frente a la excusa de la falta de tiempo para cocinar o para ir a la compra. Planificar los menús semanales optando por la compra de verduras, carnes o pescados congelados ... o incluso comprar en el supermercado una buena cantidad de alimentos frescos para después organizarlos en el congelador en función de los platos que se vayan a preparar a lo largo de la semana (o incluso durante el fin de semana, si nos sumamos a la práctica del 'batch cooking') es una ayuda para comer sano, pero además permite ahorrar dinero, tiempo y evitar el desperdicio alimentario.

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