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Qué pasa en tu cuerpo si tomas una cucharada de vinagre antes de comer

La dietista-nutricionista Blanca García-Orea Haro, especializada en patologías digestivas, explica cómo beneficiarse del consumo de vinagre sin filtrar y destierra los falsos mitos que circulan entorno a este condimento

Alimentación antiinflamatoria: qué comer y cómo para no estar siempre hinchado

«Lo ideal es comer tres veces al día para que el sistema digestivo haga autolimpieza»

Vinagre sin filtrar.
Raquel Alcolea

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Al igual que sucede con el limón o con el huevo, el vinagre es uno de los alimentos cuyos efectos sobre la salud despierta un mayor interés y sobre el que circulan todo tipo de datos, muchos de ellos erróneos, en ... torno a sus beneficios o sus supuestos perjuicios. Precisamente esta confusión en torno a su efecto sobre el cuerpo y sobre la salud es lo que ha llevado a la dietista-nutricionista Blanca García-Orea Haro (@blancanutri) a ponerse en contacto con ABC Bienestar para poner los puntos sobre las «íes» en torno a la idoneidad de su consumo, sus ventajas y lo que se debe tener en cuenta para aprovechar realmente sus propiedades nutricionales.

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