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Alimentación antiinflamatoria: qué comer y cómo para no estar siempre hinchado

La nutricionista clínica Blanca García-Orea Haro, especializada en nutrición digestiva y hormonal, revela en su última obra cuál es la mejor dieta para prevenir la inflamación crónica, un mal silente que nos afecta más de lo que creemos

La alimentación antiinflamatoria permite cuidar la microbiota intestinal.
Raquel Alcolea

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«No estamo solos, siempre vamos acompañados de billones de microbios que viven sobre nosotros y dentro de nuestro cuerpo. Sin ellos no podríamos vivir, pero en algunos casos pueden entrañar peligro y hacernos enfermar...». Así comienza la nutricionista clínica Blanca García-Orea Haro ( @blancanutri ... ) en su libro ' Dime qué como ahora ' (Grijalbo), la explicación sobre la relación de simbiosis y el trabajo en equipo que hacemos con los billones de bacterias que conviven con nosotros: nosotros aportamos la casa donde viven (nuestro cuerpo) y el alimento (lo que ingerimos) y ellas, a cambio, reportan grandes beneficios, si sabemos darles lo que realmente necesitan.

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