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El mito del huevo: ¿Cuántos puedo comer a la semana?

Aporta un cóctel de nutrientes que incluye proteínas de alta calidad, antioxidantes, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales, pero su consumo siempre está rodeado de mitos y falsas creencias

¿Tiene más beneficios la clara o la yema del huevo?

Diez preguntas con respuesta que aclaran la relación entre el huevo y el colesterol

El consumo de huevos siembre ha estado rodeado de una cierta polémica. Unsplash
Raquel Alcolea

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Si hay un alimento que despierta interés y es objeto de encendidos debates, ése es el huevo, ya sea por sus cualidades nutricionales o por sus usos culinarios. Sus pautas de consumo han variado al calor de la publicación de investigaciones sobre su influencia ... en la salud cardiovascular y sobre su importancia en la dieta, pero lo cierto es que, tal como aseguran los expertos, aún siguen vivos algunos falsos mitos en torno a este alimento.

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Sobre el autor Raquel Alcolea

Periodista y Máster en Marketing Digital. Tras dos décadas en diarios, emisoras y revistas, ahora estoy al frente de ABC Bienestar, donde escribo y hablo sobre temas que ayuden a vivir más y mejor.

Raquel Alcolea

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