Suscribete a
ABC Premium

El nutricionista Pablo Ojeda revela la cantidad máxima de queso que se debe consumir a diario: «Si es curado...»

El queso es un alimento muy presente en la cocina española, ya sea para tomarlo como aperitivo, postre, merienda o para incluirlo en diferentes platos

¿Qué pasa si me como la corteza del queso? Esto es lo que se recomienda sobre esta parte del producto

El nutricionista Pablo Ojeda revela la cantidad máxima de queso que se debe consumir a diario: «Si es curado...» ABC
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El universo del queso es muy extenso y complejo, con más de 2.000 tipos de queso en el mundo y, solo en España, 26 Denominaciones de Origen. Cada queso tiene su sabor único, una textura determinada y una forma de comerlo, lo cual hace ... que existan uesos para casi todos los gustos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia