Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista explica por qué no debes comprar nunca el pan de los supermercados: «Es una bomba»

Isabel Raya asegura que este alimento no se debe adquirir en las grandes superficies porque no aporta beneficios para la salud

Alberto Chicote explica cómo cocinar las croquetas para que te salgan crujientes por fuera y cremosas por dentro: «Listos para triunfar»

Una doctora, contundente con quienes congelan el pan para consumirlo después: «Gran parte del carbohidrato...»

Una nutricionista explica por qué no debes comprar nunca el pan de los supermercados: «Es una bomba» Pixabay
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El pan debe formar parte de nuestra dieta. Aunque muchos piensan que es un alimento poco saludable, lo cierto es que es imprescindible por su elevado contenido en hidratos de carbono, la principal fuente de energía para nuestro cuerpo. Es rico en ... vitaminas y nutrientes. También tiene hierro, potasio, ácido fólico, fibra, entre otros componentes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia