Suscribete a
ABC Premium

Espagueti de mar: la alternativa a la pasta en forma de alga repleta de nutrientes

Este alga con forma de fideo fino y largo tipo es rica en hierro, yodo, magnesio, calcio y potasio

La lista de alimentos imprescindibles en la cena para dormir bien

Ensalada con el espagueti de mar como ingrediente principal.
Soledad Barbacil

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En los últimos años, el mundo de la alimentación saludable ha comenzado a mirar hacia el mar en busca de ingredientes nutritivos, sostenibles y sorprendentes. Entre ellos, el espagueti de mar —una alga con forma de fideo largo y fino— se está haciendo un ... hueco en la cocina natural y consciente. Aunque aún poco conocida fuera de círculos especializados, esta alga silvestre del Atlántico se perfila como un superalimento marino con muchas razones para ser incorporado a nuestra dieta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia