Suscribete a
ABC Premium

Beneficios del huevo y sus riesgos: «No se debe cascar en el recipiente en el que se va a batir o cocinar»

La catedrática de Nutrición y Bromatología de la UCM, Ana María López Sobaler, desmonta mitos en torno al huevo y repasa sus propiedades nutricionales

Alimentos para mejorar la memoria y la concentración de las personas mayores

Raquel Alcolea

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Consumir huevo es como apuntarse a un cóctel de proteínas de alta calidad, antioxidantes, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Es uno de los alimentos más completos que existe, gracias a sus nutrientes y al equilibrio de aminoácidos y la biodisponibilidad ... que aporta su proteína. Sin embargo, este alimento siempre ha estado rodeado de polémica pues aún se sigue cuestionando si su consumo regular puede perjudicar la salud. De hecho, las pautas sobre el consumo de huevo han ido cambiando y evolucionando a medida que se han publicado investigaciones sobre su relación con la salud cardiovascular y sobre su importancia en la dieta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia