Suscribete a
ABC Premium

Borani o berenjenas guisadas con tomate: la receta sabrosa perfecta para el verano

Esta variante del plato típico de la cocina afgana se prepara con ingredientes de temporada que son saciantes y nutritivos

Los 10 picoteos más saludables de los chiringuitos de playa

Es una receta ideal para la temporada estival catalina prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El borani banjan es un plato típico de la cocina afgana y es perfecta para elaborarla en verano ya que sus ingredientes principales, la berenjena y el tomate, está en plena temporada.

El plato se construye con finas rodajas de berenjena saladas ... que originalmente se fríen y luego se cocinan a fuego lento en una salsa de tomate casera a la que se le puede dar un toque picante. A esta combinación muy potente a nivel de sabor, se le añade el toque fresco del yogur y puede ir acompañado de pan naan o algún pan plano para poder comerlo directamente con las manos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia