Suscribete a
ABC Premium

Beneficios del salmón ahumado y qué cantidad es recomendable consumir a la semana

Aprende todo sobre uno de los pescados más consumidos en todo el mundo

Consejos de conservación de alimentos para evitar las intoxicaciones alimentaria

Beneficios del salmón y qué cantidad es recomendable consumir a la semana. Freepik
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Puede que un guiso no nos apetezca los meses más calurosos del año, pero el salmón ahumado se alza como el protagonista en una mesa navideña y en la más veraniega también. De hecho, si me preguntan por mis dos alimentos favoritos, el salmón ... ahí está. Su sabor fresco, su versatilidad para acompañar numerosos platos y su fácil adquisición -es un pescado que siempre está disponible- lo convierten en una opción necesaria en las neveras de millones de personas, como ocurre en la mía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia