Suscribete a
ABC Premium

Beneficios del calabacín, la verdura con menos calorías: tres recetas rápidas y fáciles

Destaca por su alto contenido en agua, su aporte de fibra, vitaminas como la C y minerales como el potasio

Dra. María Amaro, experta en pérdida de peso: "Para adelgazar no hay que comer menos, sino más y mejor"

Qué es el índice glucémico de los alimentos y por qué elegir los que tengan un índice más bajo

El calabacín está muy presente en las recetas veraniegas unsplash
Elisa Escorihuela

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El calabacín, sin duda alguna, es una de esas verduras que brilla en verano; es ligero, versátil y con un contenido calórico realmente bajo, lo que hace de él un aliado perfecto para nuestra alimentación. Su textura y sabor suaves lo hacen ... perfecto además en la cocina y lo podemos consumir desde crudo en ensaladas y por supuesto cocinado con distintas técnicas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia