Suscribete a
ABC Premium

Frutas y verduras de temporada en marzo: lista de las que están en su mejor momento

Repletos de vitaminas, minerales y antioxidantes los vegetales de estas fechas ayudan a preparar el cuerpo para una mayor exposición solar

R. Alcolea

El arranque de marzo nos recuerda que, aunque aún no podemos despedirnos del invierno (siguen las bajas temperaturas), la primavera se acerca con sus primeros brotes y con las primeras frutas y verduras repletas de vitaminas, minerales y antioxidantes. La naturaleza es sabia y aporta ... los recursos necesarios que permiten hidratar más el cuerpo y preparar la piel para una mayor exposición solar. Cabe destacar que entre el 19 y el 22 se da el equinoccio de primavera y eso significa que, desde ese momenot, las noches en España serán ya más cortas y las temperaturas comenzarán a ser más suaves. La primavera comenzará oficialmente el 20 de marzo y durará hasta el 21 de junio.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia