Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

Consejos para comer el pan más saludable: ¿Mejor de molde o tradicional?

Es importante fijarnos en la harina utilizada, así como si lleva aceites y azúcar añadidos

Adobe Stock
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hay pocas cosas más ricas y sencillas que un buen trozo de pan durante la comida. Y es que el pan, del que encontramos todo tipo de formas y tipos, es uno de los alimentos más tradicionales y más apetecibles . Su ... textura crujiente a la vez esponjosa, ese olor que te trasporta a otro lugar... es difícil decir que no. Pero, como todo lo que hace nuestras delicias, el pan en exceso no es bueno, ya que hablamos de un alimento rico en hidratos de carbono y altamente enérgico, no siempre cualidades a resaltar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia