Suscribete a
ABC Premium

Alimentación

Champiñón

Con muy pocas calorías, son ricos en selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc, potasio, y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, además de fibra

Champiñón. Adobe Stock

ABC Bienestar

Se trata del hongo más humilde del mercado y, en ocasiones, por su precio económico, no se aprecia suficientemente. Sin embargo, es un ingrediente muy versátil que se aprovecha en infinidad de preparaciones. Salteados, en revueltos, cremas, rellenos, al horno, en risottos… Los champiñones solucionan ... cualquier plato de pasta, de arroz o de huevo, todo, con un buen aporte de proteína y con infinidad de propiedades nutritivas . Los champiñones son una auténtica joya al alcance de todos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia