Suscribete a
ABC Premium

Eneko Atxa presenta el nuevo menú de «Azurmendi»

A lo largo de este año, Atxa y su equipo han trabajado no solo en sus platos sino que han salido de la cocina para emprender un trabajo social

Eneko Atxa (Azurmendi, presenta «Más allá de la cocina» mientras elabora una de sus creaciones en la XVI edición de la cumbre gastronómica internacional Reale Seguros Madrid Fusión EFE/ Juan Carlos Hidalgo

PALOMA SANTAMRÍA

Eneko Atxa (Amorebieta, 1977) ha presentado en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión el nuevo menú de su restaurante Azurmendi que incluye piruetas de oliva, huevo trufado, especias, cuajadas de hierbas con setas, chacolís, ostras, mollejas, bogavante, alubias, salmonete marinado ... o estofado de trigo, postes con miel, chocolates con aceitunas... Una experiencia que se promete trepidante y que no es más que el fruto del trabajo bien hecho, lo que ya le valió a Eneko Atxa que su restaurante en Larrabetzu (Vizcaya) pasara de una a tres estrellas Michelin en tan sólo dos años, entre 2011 y 2013.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia