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Comida a domicilio en Madrid: los menús del día de De la Riva, pura cocina tradicional

Pepe Morán fue uno de los primeros cocineros que se animaron a probar el servicio a domicilio; ahora ha ampliado su radio de acción al interior de la M-30

Carlos Maribona

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De la Riva es toda una institución en Madrid. Abierta en 1932, hace veinte años se hizo cargo su actual propietario, Pepe Morán , que la ha mantenido con el mismo espíritu de su fundación: el de una casa de comidas ilustrada , ... de las que van quedando pocas en Madrid. Hasta el obligado cierre, su comedor se llenaba a diario con un público variopinto, desde altos ejecutivos y políticos hasta jubilados del barrio que llevan comiendo allí desde su juventud. Cocina casera, muy tradicional , elaborada siempre con la mejor materia prima, siguiendo la temporada. Gran protagonismo siempre de los platos de cuchara, de las verduras y de la casquería. Cuando llegó el confinamiento, Morán no se amilanó . Él mismo se metió en la cocina con la idea inicial de seguir dando de comer a esos clientes del barrio que le visitaban casi a diario. Fue por tanto uno de los pioneros en esto de llevar el restaurante a domicilio, una actividad que cada vez cuenta con mayor oferta. Poco a poco, la demanda de los platos de De la Riva fue aumentando y ahora ya sirve en todo el interior de la M-30 madrileña. Incluso ha recuperado a varios de sus empleados.

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