Suscribete a
ABC Premium

Bimi: todo sobre la última verdura de moda

Crudo, al vapor, asado y en versión alta cocina. Hoy te contamos qué es el bimi y por qué ya no vas a poder prescindir de él.

Pizza con bimi, kale y pesto © Instagram
Alessia Cisternino

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ingredientes orgánicos, alimentos fermentados, superfoods. Las tendencias que agitan el mundo foodie desde hace algunos años demuestran que comer sano no es solo necesario, sino también divertido. Verduras como el kale, semillas, algas, especias, kombucha, kefir. Cuidarse nunca ha sido tan estimulante.

Entre ... los ingredientes que vienen pisando fuerte está el bimi, un cruce natural entre un brócoli y una col oriental nacido en Japón. Rico desde el punto de vista nutricional y muy versátil en la cocina, el bimi es la sensación del momento. En Summum te explicamos cómo, dónde y por qué comerlo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia