Suscribete a
ABC Premium

GOURMET

El Ghee, los secretos del alimento de moda

La mantequilla clarificada es uno de los ingredientes más versátiles y poderosos de la dieta ayurvédica. En este lado del mundo, lleva un tiempo causando sensación

El Ghee es versátil, ligero, dulce y saludable Instagram
Alessia Cisternino

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El ghee (se pronuncia gui) es uno de los pilares del Ayurveda , la milenaria medicina tradicional india . No es otra cosa que mantequilla clarificada, es decir, privada de agua y proteínas .

Su peculiar textura y sabor, la convierten ... en un ingrediente interesante en la cocina , pero en la India se le atribuyen un sinfín de usos y beneficios tanto para el cuerpo como para la mente. Lo cierto es que se trata de un producto de lujo , pues su precio triplica el de la mantequilla tradicional . Hoy en Summum descubrimos cómo sacarle partido a esta brillante delicatessen .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia