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La comida que pides a domicilio, ¿puede ser parte de una dieta de calidad?

Ante el fenómeno de la comida preparada a domicilio online, aquí van las principales preguntas que suscita

Un recipiente con comida preparada que la empresa Wetaca te manda a casa MAYA BALANYA
Cristina Garrido

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Cada vez más españoles que no tienen tiempo y/o ganas de cocinar se apuntan a la comida preparada a domicilio que se pide por internet. Aquí van algunos de los interrogantes que suscita:

¿Cómo se garantiza la seguridad del alimento que recibimos?

Es ... fundamental un control de temperatura de elaboración y que se produzca una pasteurización, posteriormente una disminución rápida de la temperatura desde la de pasteurización a una inferior a 6º C en menos de 2 horas. También que se haya hecho un estudio de la vida útil de ese plato. En concreto en las condiciones en las que va a estar en las neveras de las casas, no en cámaras frigoríficas y, por último, un control y verificación de que se alcanza la temperatura adecuada en la retermalización del plato, antes de su consumo, explica el doctor Ángel Caracuel , veterinario-bromatólogo del Hospital Regional de Málaga.

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