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Nueva tendencia gastronómica

El «boom» de la comida preparada a domicilio

La falta de tiempo, las pocas ganas de cocinar y la expansión de internet animan a cada vez más españoles a pedir el menú a través del ordenador o el móvil

La comida se prepara en cocinas y es de calidad, saludable e higiénica, como en cualquier restaurante físico MAYA BALANYA
Cristina Garrido

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Nueve de la noche. Acaba de llegar a casa del trabajo. Está cansado o cansada, pero tiene hambre y, aunque de buena gana se metería ya en la cama, no quiere acostarse sin cenar. Abre la nevera y al fondo atisba un yogur caducado y ... medio limón. Podría ir al establecimiento asiático que cierra más tarde, pero ya se ha puesto el pijama. Tiene pocas ganas de salir a comprar y menos de cocinar y ensuciar . Y su pareja tampoco está por la labor... Si se reconoce en esta situación probablemente sabrá cómo acaba esto. Si es previsor y tiene la despensa llena de latas, hará algún apaño, pero si ni siquiera tiene de eso, se acercará el móvil a la cara y preguntará en alto: ¿pizza o sushi? Si es usted un avezado usuario de comida online , ni siquiera llegará a vivir esta situación porque ya habrá hecho el pedido desde el metro o el autobús y llegarán al tiempo a casa.

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