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Coronavirus Sevilla

Estepa hornea el polvorón de la incertidumbre

Los obradores terminan estos días la producción confiando en que la demanda responda bien esta Navidad

Imagen de la fábrica de La Estepeña Raúl Doblado

Luis Montoto

En el restaurante Don Polvorón , junto a la A-92, hoy no debería quedar ni una silla libre. Sus salones congregarían a más de 240 comensales, turistas de Málaga, Córdoba o Sevilla, que llegarían atraídos por esa primera experiencia de la Navidad que ... supone hacer acopio de los dulces recién hechos. « Desde el puente de noviembre y hasta enero estábamos al completo los fines de semana , tanto nosotros como casi toda la hostelería del pueblo, pero ahora apenas llegamos al 20%», afirma José Antonio Rodríguez , el empresario que gestiona este establecimiento. Estepa se había convertido en uno de los principales destinos turísticos del invierno andaluz, con un número de visitantes que crecía de manera permanente. «El año pasado batimos récords», recuerda este hostelero.

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