Suscríbete a
ABC Premium

Las más de 60 sesenta especialidades de Santa Clara de Alcalá

Cuarenta años cumple en esta edición la Exposición de Dulces de los Conventos, cita obligada para adquirir las exquisitas elaboraciones de las monjas

Las clarisas de Alcalá de Guadaíra se afanan en la elaboración de las especialidades que llevarán a la exposición J. M. Serrano

Gloria Gamito

Sevilla

Del 3 al 6 de diciembre se celebrará en el Salón Gótico del Real Alcázar la XL Exposición de Dulces de Conventos de Clausura de Sevilla y su provincia. El martes día 3, el horario será de 15 a 18.30 horas ... y del 4 al 6 abrirá sus puertas de 10 a 18.30 horas con horario ininterrumpido. Como siempre, la entrada se realizará por el Apeadero del Patio de Banderas. Este año el arzobispo de Sevilla, monseñor don José Ángel Sainz Meneses, bendecirá la muestra y la inaugurará el día 4 a las 9,30 horas. Veinte conventos participarán este año en la Exposición. Siete son de Sevilla capital: San Leandro, Santa Paula, Santa Inés, Santa María de Jesús, San Clemente, Madre de Dios y Santa Ana. De la provincia acuden 13: jerónimas de Constantina y Morón; clarisas de Alcalá de Guadaíra, Carmona, Estepa, Marchena y Morón; dominicas de Bormujos, mercedarias descalzas de Marchena y Osuna, concepcionistas franciscanas de Osuna y carmelitas de Osuna y Utrera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia