Suscribete a
ABC Premium

Un médico británico asegura que los científicos diseñan alimentos para que no podamos dejar de comerlos

Chris van Tulleken descubrió que emplean las mismas moléculas probadas en laboratorio para los cigarrillos en los alimentos

Una nutricionista explica cómo debemos elegir los yogures para que sean más saludables: «La cantidad de...»

Disfrutones del pan: cómo comer pan de forma saludable y con qué combinarlo

Un médico británico asegura que la científicos diseñan alimentos para que no podamos dejar de comerlos abc

C.J.

Chris van Tulleken es un infectólogo del Hospital de Enfermedades Tropicales de Londres y profesor de la University College. En sus últimas entrevistas este médico ha generado debate tras afirmar que los alimentos ultraprocesados deberían recibir el mismo tratamiento que los cigarrillos.

Además ... es presentador en la BBC y autor de «'Gente Ultraprocesada: Por qué comemos cosas que no son comida, y por qué no podemos dejar de comerlas'. Un bestseller que ha recibido varios premios, se sumergió de lleno en el mundo de los ultraprocesados, y entendió que algunos de sus prejuicios sobre sus grasas y su azúcar eran naif en comparación con la realidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia