Suscribete a
ABC Premium

Milanesa de berenjena: la receta fácil de un plato que siempre sorprende

Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, propone una milanesa como nunca antes la has probado

El truco para que la crema de verduras y setas quede deliciosa

Así se prepara una milanesa de berenjena.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Con total seguridad los veganos y vegetarianos ya conocen esta receta de milanesa, pero el resto de los mortales, que la disfrutamos carnívora, también podemos comenzar a prepararla de esta forma porque además de ser muy sencilla está cargada de beneficios.

El ingrediente principal ... es la berenjena, una verdura que contiene 92,2 gramos de agua por cada 100 gramos, y eso la convierte en un alimento extremadamente hidratante. Además, aporta 10 mg de calcio, 262 mg de potasio y 21 mg de fósforo, entre otros nutrientes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia