Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista explica cómo debemos elegir los yogures para que sean más saludables: «La cantidad de...»

La nutricionista Blanca García-Orea Haro, Blancanutri en sus redes sociales, ayuda a elegir el mejor yogur y apunta una serie de claves que hacen que nuestra cesta de la compra sea más sana

La respuesta a esta pregunta: ¿Cuántos yogures se pueden comer al día?

Seis recetas con yogur, la fuente de proteínas que necesitas a diario

Una nutricionista explica cómo debemos elegir los yogures para que sean más saludables: «La cantidad de...» abc

ABC

La receta de un yogur es leche y fermentos lácticos producidos por la acción de las bacterias Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus, como marca la normativa en España. Cuando se utilizan otros microorganismos (por ejemplo, Lactobacillus casei), el producto ya no ... puede llamarse yogur, sino leche fermentada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia