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El cocinero Ángel León advierte de un error que comete la gente al cocinar pescado en sus casas: «Nunca hay que...»

Ciertos gestos cotidianos pueden arruinar su sabor, su textura y hasta reducir su vida útil

El chef Dani García, muy claro con quienes le copian los platos que cocina en sus restaurantes: «Lo que me parece mal...»

El cocinero Ángel León advierte de un error que comete la gente al cocinar pescado en sus casas: «Nunca hay que...» TikTok

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Consumir pescado es una de las claves para mantener una dieta equilibrada y una buena salud cardiovascular. Rico en ácidos grasos omega-3, proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales, el pescado debería ocupar un lugar destacado en nuestras mesas. Sin embargo, ... la forma en la que lo cocinamos en casa suele estar lejos de lo que recomiendan los expertos. Y no solo por cuestiones técnicas, sino porque ciertos gestos cotidianos, que creemos inofensivos, pueden arruinar su sabor, su textura y hasta reducir su vida útil. En este sentido, Ángel León, el chef gaditano con tres estrellas Michelin en su restaurante Aponiente, referente mundial en la cocina del mar, ha querido lanzar un mensaje claro a través de un vídeo en redes sociales con la intención de que dejemos de cometer ciertos errores cada vez que preparamos pescado.

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